高频彩平台

当前位置: 首页 > 本部动态 > 我校迎接市教育质量提升“316工程”督导评估检查

我校迎接市教育质量提升“316工程”督导评估检查

2020年01月03日 16:03:42 访问量:75

为了及时督促指导学校"316工程"的实施情况,推进素质教育全面实施,2020年1月2日,市教育质量提升“316工程”督导评估检查组一行4人来到高频彩平台注册,对我校实施教育质量提升"316工程"进行督导评估和检查。

 下午在实验楼二楼会议室,彩虹学校校长高记平向导评估检查组专家详细介绍了我校办学方向、党建工作、联盟办学、教学科研、课堂改革、德育教育、素质教育等情况。


随后,专家组分为三组分别对我校实施教育质量提升“316工程”的过程性材料、功能部室进行了细致的查看,并推门听课了解教室教学情况,分别召开了教师座谈会、学生座谈会,全方面、多维度地对我校办学情况进行了评估检查。


 下午五点,在彩虹学校高记平校长的陪同下专家组来到彩虹学校高中校区(彩虹第二中学),查看了党建室、生物标本室、地理教室、美术教室、心理咨询室、校史馆、创客室等功能部室。督评组老师对我校实施教育质量提升"316工程"所做出的有力探索和不懈努力,给与高度评价,同时对学校工作提出了指导性的意见和建议。

我校将以本次督导评估为契机,继续深化教学改革,科学规划组织教育活动,全面实施素质教育,进一步提升学校办学水平,让优质教育资源惠更多家庭。

编辑:安旭
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
高频彩平台 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省咸阳市彩虹路一号 邮编712021
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xychxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
高频彩平台 定襄县教育科技局 定襄县受禄中心校 本溪满族自治县南甸中心校 沂水县高庄镇中心幼儿园 安陆市棠棣镇百花小学 河北省沧州市第三中学 黑龙江省牡丹江技师学院 天津市东丽区津门小学 神池县第一中学 江苏省东海县牛山小学 忻州教育资源网家神池频道 金江实验幼儿园 瑞金中等专业学校 华池县南梁希望小学 山东省聊城第一中学 忻州市教育局 本溪县教育局 肥东县店埠学区中心学校 金寨县南溪中心小学 手机版